Самара, 2 февраля
Кондитерский и хлебопекарный семинар Компании «CSM»Самара, 10 февраля
Технологический семинар «Пасха 2022» Компании «Панэм»Саратов, 15 февраля
Технологический семинар «Пасха 2022» Компании «Панэм»Пенза, 17 февраля
Технологический семинар «Пасха 2022» Компании «Панэм»Самара, 16 марта
Хлебопекарный и кондитерский семинар «Бакалдрин»Самара, 1 апреля
Форум «Пекарь и Кондитер 2022»Санкт-Петербург, 7 апреля
Гастротур 2022Адлер, 11 мая
Отраслевая бизнес-конференция ПИЩЕВКА3DСамара, 26 мая
Хлебопекарный семинар Компании «Lesaffre»Самара, 7 сентября
Хлебопекарный и кондитерский семинар Компании «Бакалдрин»Самара, 20 сентября
Мастер-класс по корпусным конфетамСамара, 21 сентября
Мастер-класс десерты ЗОЖ: ПП, веган, без глютена и сахараСамара, 28 сентября
Кондитерский семинар Компании «Барри Каллебаут»Пенза, 6 октября
Пенза: хлебно-кондитерский семинарСамара, 12 октября
Хлебопекарный семинар Компании «Lesaffre»Самара, 19 октября
Кондитерский мастер-класс Игоря МельниковаСамара, 9 ноября
Технологический хлебопекарный семинар компании «Панэм» — «Сдобная витрина»Самара, 10 ноября
Технологический кондитерский семинар Фабрики Сладкого ДекораПенза, 10 ноября
Пенза: технологический семинар с компаний «Backaldrin»Самара, 23 ноября
Мастер-класс Lactalis: «Сыры в вашем меню»Мы не только проводим семинары, мы еще организуем бизнес-поездки для наших клиентов. Так, например, 7 и 8 апреля «Панэм» в компании с клиентами посетили долгожданную бизнес-экскурсию в «Буше» в Санкт-Петербурге.
Это были очень насыщенные два дня. Первый день начали со знакомства с «Буше». Представители HR-отдела рассказали о культуре, истории Компании, системе работы с людьми (подбор, система обучения), психологической службе, компенсациях и льготах, о культуре Живой компании и о первых шагах к переходу к управлению Живой компанией.
Затем была экскурсия в офис с обсуждением процессов создания продуктов, креативов, особенностях создания новинок.
Неизгладимое впечатление оставил второй день — наша команда посетила производство «Буше». Была организована экскурсия в цех, в процессе которой участники познакомились со структурой организации процессов, пообщались и задали вопросы директору производства, дегустировали хлеба, узнали об управлении структурой розницы и организации работа Отдела качества.
Особое внимание было уделено общению с генеральным директором «Буше» Инной Зубцовой, которая открыто и подробно ответила на вопросы участников экскурсии.
Подводя итоги, хочется отметить, что в непростые для бизнеса времена очень важно еще больше знакомиться, общаться с коллегами, учиться новому, перенимать опыт.