Самара, 2 февраля
Кондитерский и хлебопекарный семинар Компании «CSM»Самара, 10 февраля
Технологический семинар «Пасха 2022» Компании «Панэм»Саратов, 15 февраля
Технологический семинар «Пасха 2022» Компании «Панэм»Пенза, 17 февраля
Технологический семинар «Пасха 2022» Компании «Панэм»Самара, 16 марта
Хлебопекарный и кондитерский семинар «Бакалдрин»Самара, 1 апреля
Форум «Пекарь и Кондитер 2022»Санкт-Петербург, 7 апреля
Гастротур 2022Адлер, 11 мая
Отраслевая бизнес-конференция ПИЩЕВКА3DСамара, 26 мая
Хлебопекарный семинар Компании «Lesaffre»Самара, 7 сентября
Хлебопекарный и кондитерский семинар Компании «Бакалдрин»Самара, 20 сентября
Мастер-класс по корпусным конфетамСамара, 21 сентября
Мастер-класс десерты ЗОЖ: ПП, веган, без глютена и сахараСамара, 28 сентября
Кондитерский семинар Компании «Барри Каллебаут»Пенза, 6 октября
Пенза: хлебно-кондитерский семинарСамара, 12 октября
Хлебопекарный семинар Компании «Lesaffre»Самара, 19 октября
Кондитерский мастер-класс Игоря МельниковаСамара, 9 ноября
Технологический хлебопекарный семинар компании «Панэм» — «Сдобная витрина»Самара, 10 ноября
Технологический кондитерский семинар Фабрики Сладкого ДекораПенза, 10 ноября
Пенза: технологический семинар с компаний «Backaldrin»Самара, 23 ноября
Мастер-класс Lactalis: «Сыры в вашем меню»26 мая в стенах нашего демонстрационного центра прошел технологический хлебопекарный семинар Компании «Lesaffre».
На этот раз тема была очень интересной «Хлеба мира».
И этот семинар отличался от проводимых ранее. Мы приняли во внимание пожелания наших гостей, поэтому в этот раз изделия не были заготовлены заранее — весь процесс изготовления проходил непосредственно на семинаре. Это дало возможность увидеть каждый этап создания выпечки, зафиксировать все нюансы, задать вопросы и получить развернутую обратную связь от технологов.
И по традиции вся изготовленная выпечка была продегустирована нашими гостями: мы попробовали традиционные хлеба разных стран: Франции, Японии, Турции, Швеции и других.