Технологи продемонстрировали традиционные, классические и современные торты и пирожные: муссовый вишневый торт, абрикосовый чизкейк, торт глинтвейн, сочетающий в себе зимний вкус клюквы и нежный крем с нотками специй, рулет с клубничным зефирным кремом, традиционый рождественский торт — полено, северный торт с черникой и лимонным муссом, хорватский торт с грецким орехом, карамельным и заварным кремами.
На семинаре мы обучаем работать с зеркальными покрытиями, глубоко и доходчиво объясняем, почему именно так, а не иначе идет технологический процесс, рассказываем об особенностях работы с шоколадными глазурями, начинками, делаем новые модные эффекты «Леопард», показываем множество вариантов праздничного декорирования и красивой подачи.
Если у Вас не получаются красивые срезы, есть сложности с зеркальной глазурью, не получается работать с шоколадом и глазурями, вы не знаете как разнообразить ваш ассортимент, обращайтесь к нам - поможем, научим, дадим правильную технологическую рекомендацию. Мы всегда рады видеть Вас на наших семинарах. Записаться на ближайшие семинары можно у менеджера компании Панэм.