На семинаре были представлены две программы: хлебная корзина и кондитерские десерты.
Хлебная программа была посвящена новинкам компании ООО САФ-НЕВА, которые позволяют расширить ассортимент оригинальных хлебобулочных изделий, улучшить вкусо-ароматические характеристики готовой продукции. Были представлены изделия для подачи клиентам на хлебную корзину, шведский стол, фуршет: булочка для сэндвича (цветные и классика), хлебные палочки Гриссини ( трехцветные «Светофор»), чиабатта ( ржаная, цветная), тостовый овощной хлеб.
Технологи-кондитеры Компании "Панэм" продемонстрировали классические и современные торты: муссовый торт «Мохито», «Хорватский» торт с грецким орехом, карамельным и заварным кремами, оригинальный торт «Фисташка-клубника» и летний «Тропик». Все торты были представлены и виде пирожных, такой вид подачи наиболее актуален для HoReCa.
Рады видеть Вас на наших семинарах!