Маффин «Воздушный» — нежнейший десерт с кусочками белого шоколада, покрытый сахарной пудрой или нежной глазурью.
Состав
Способ приготовления готовых изделий:
Выше перечисленные компоненты перемешайте до однородной массы на средней скорости в течение 1-2 минут. Массу выложите в формы для маффинов. Готовые изделия можно отделать сахарной пудрой «Свити» или глазурью.
Способ приготовления полуфабрикатов замороженных:
Все компоненты перемешать до однородной массы на средней скорости в течение 1-2 минут. Массу выложите в формы для маффинов и поместите в морозильные камеры с температурой -28-35 ºС на 20-25 минут.
Замороженные полуфабрикаты упакуйте в пакеты из полимерных материалов, уложите в ящики из гофрированного картона массой нетто не более 15 кг. Замороженные полуфабрикаты хранят в холодильной камере при температуре не выше -18º С и не более 30 дней.
Приготовление маффинов из замороженных полуфабрикатов:
Замороженные полуфабрикаты разморозьте при комнатной температуре в течение 30 минут и выпекайте при температуре 180-200ºС с открытым шибером в течение 20-25 минут.