Печенье «Маргарита» — сдобное двусоставное печенье с начинкой Фруффи и орехами.
Песочное тесто (30 граммов)
Способ приготовления:
В миксере в течение 4 минут на средней скорости смешайте все ингредиенты лопаткой.
Ореховая масса (15 граммов)
Способ приготовления:
В миксере в течение 10 минут взбивайте белок, сахар и Мальц Ульмин. Затем вручную перемешайте Макарон Микс с мукой.
Песочная крошка (3 грамма)
Способ приготовления:
Перемешайте лопаткой все ингредиенты до песочной крошки в течение 3 минут.
Начинка Фруффи
Сборка и декорирование:
Песочное тесто раскатайте до 2-3 миллиметров. Вырубкой (диаметром 8,5 мм), вырежьте круг. На тесто отсадите Фруффи и покройте ореховой массой, посыпьте песочной крошкой. Отпекайте при температуре 175°С в течение 16-20 минут с открытым шибером.