Байя в виде полусфер — это вкуснейший двухслойный белковый бисквит в нежном карамельном муссе с сердцевиной из тропических фруктов.
Дакуаз на 10 пирожных
Способ приготовления:
Белок взбить с сахаром, Макарон микс смешать с сахарной пудрой, кокосовой стружкой и мукой, внести в белковую смесь. Отсадить из мешка в виде пуговок диаметром 3 и 5 см. Выпекать при 180°C, 15 минут.
Крем
Способ приготовления:
Взбить Приманат Крем. Смешать Майстер Занесса с водой. Затем смешать Майстер Занесса с Мультифил и Приманат Крем.
Состав 10 пирожных
Сборка:
В форму полусфера выложить крем, положить маленький бисквит, Фруффи Тропик, снова крем и второй бисквит. Заморозить.
Вынуть из формы, полить гелем Королевское зеркало Белый шоколад, подкрашенным в нежно-желтый цвет.
Низ обсыпать Кокосовой стружкой. Из Глазури Зеленое яблоко отсадить ветку. Украсить шариком из Крокант Лимонное безе и поставить ветку из глазури.
Восхитительное пирожное Байя готово!