Бисквит рулетный (160гр)
В миксере взбить на высокой скорости все ингредиенты 5минут. Бисквитную массу распределить на силиконовый коврик, отпекать.
Выпечка +/-6 мин 240°C в конвекционной печи с подачи пара.
Крем Тирамису (280гр)
В миксере взбить все ингредиенты сразу, взбивать 6 минут на высокой скорости.
Сироп кофейный(50гр)
Воду, сахар и кофе до вести до кипения .Охладить.
Сборка и декорирование
В миксере взбить Айзела тирамису с водой и Приманат кремом примерно5-6минут. Мусс тирамису выложить слоями на бисквит пропитанным кофейным сиропом. На горизонтальную поверхность торта от декорировать Муссом тирамису и посыпать пудрой кодинеж(5гр)и какао пудрой(5гр).