Торт «Вишнёвая Опера» — вкусное и яркое кондитерское изделие с начинкой из белого шоколада, вишнёвым ликёром и вишнёвым кремом.
Бисквит миндальный (300 граммов)
Взбейте смесь Макарон Микс, сахар, муку и 170 граммов яйца в течение 5-7 минут на высокой скорости. Добавьте ещё 170 граммов яйца и взбивайте 10 минут. Добавьте растопленное сливочное масло и крепко взбитый белок с сахаром. Отсадите на лист 60х40 (600 граммов) и выпекайте при 180°С в течение 15 минут.
Начинка хрустящая
Подогрейте начинку в микроволновой печи до размягчения.
Крем вишнёвый (350 граммов)
Стабилизатор Майстер Занесса разведите в тёплой воде, добавьте начинку Фруффи и слегка взбитые сливки Прима Наткрем.
Ванильный крем (250 граммов)
Стабилизатор Майстер Занесса развести в тёплой воде и перемешать со слегка взбитыми сливками Прима Наткрем.
Сироп вишнёвый (120 граммов)
Смешать сахарный сироп и вишнёвый ликёр.
Сборка и декорирование
В рамку для торта выложите слой миндального бисквита, промочите вишнёвым сиропом, затем слой Пралине Крокант (белый шоколад) и слой ванильного крема. Затем ещё один слой бисквита с сиропом, слой вишнёвого мусса и снова слой бисквита с сиропом. Выровняйте рамку вишнёвым кремом и уберите в холодильник для застывания. Поверхность отделайте гелем: смешайте гель Королевское Зеркало (шоколад) и красный краситель, украсьте шоколадным декором.