Самара, 7 февраля
Семинар "Пасха 2018"Пенза, 20 февраля
Cеминар "Пасха 2018"Саратов, 21 февраля
Cеминар "Пасха 2018"Саратов, 1 марта
Семинар Компании CSMСамара, 15 марта
Семинар Компании Barry CallebautПенза, 28 марта
Семинар "Свадебный кенди-бар"Самара, 11 апреля
Мастер-класс по изготовлению шоколадных конфетСамара, 12 апреля
Мастер-класс по изготовлению шоколадных конфетСамара, 3 октября
Семинар Компании CSMСамара, 23 октября
Мастер-класс по изготовлению шоколадных трюфельных конфетСамара, 24 октября
Мастер-класс по изготовлению шоколадных корпусных конфетСамара, 31 октября
Мастер-класс по новогоднему шоколадному декоруПенза, 8 ноября
Семинар Компании CSMСаратов, 14 ноября
Семинар Компании Barry CallebautСамара, 14 ноября
Технологический семинар Компании БакалдринСамара, 15 ноября
Семинар "Маркетинг на хлебобулочном и кондитерском предприятии" Компания "Ватель Маркетинг"Самара, 4 декабря
Мастер-класс по изготовлению пряниковСамара, 5 декабря
Мастер-класс по изготовлению пряниковСамара, 6 декабря
Мастер-класс "Новогодний капкейк"Самара, 12 декабря
Кондитерский семинар Компании Barry CallebautСегодня практически ни одна вечеринка, ни один праздник, ни одно день рождения не обходиться без модного на слуху слова «кенди-бар». А что такое кенди-бар? Это не просто сладкий стол из конфет и пирожных, это стиль праздника. И свадебный кенди-бар объединяет в себе образ всей свадьбы: цветовой гаммы, тематики, оригинальности. 28 марта в Пензе мы провели семинар по оформлению свадебного кенди-бара в трех стилях:
шебби-шик – сказочные микс «кукольного» стиля с винтажным «ретро»
угощения в трендовых цветах ультрафиолета
модный тренд в мире сладостей - стиль голый торт (не покрывают кремом или мастикой, открытые коржи покоряют своей натуральностью, в чем и есть привлекательность изделий. В качестве украшений - ягоды, фрукты, живые цветы)
В общем, меньше слов - смотрите фото и приходите к нам на семинары.