Самара, 2 февраля
Кондитерский и хлебопекарный семинар Компании «CSM»Самара, 10 февраля
Технологический семинар «Пасха 2022» Компании «Панэм»Саратов, 15 февраля
Технологический семинар «Пасха 2022» Компании «Панэм»Пенза, 17 февраля
Технологический семинар «Пасха 2022» Компании «Панэм»Самара, 16 марта
Хлебопекарный и кондитерский семинар «Бакалдрин»Самара, 1 апреля
Форум «Пекарь и Кондитер 2022»Санкт-Петербург, 7 апреля
Гастротур 2022Адлер, 11 мая
Отраслевая бизнес-конференция ПИЩЕВКА3DСамара, 26 мая
Хлебопекарный семинар Компании «Lesaffre»Самара, 7 сентября
Хлебопекарный и кондитерский семинар Компании «Бакалдрин»Самара, 20 сентября
Мастер-класс по корпусным конфетамСамара, 21 сентября
Мастер-класс десерты ЗОЖ: ПП, веган, без глютена и сахараСамара, 28 сентября
Кондитерский семинар Компании «Барри Каллебаут»Пенза, 6 октября
Пенза: хлебно-кондитерский семинарСамара, 12 октября
Хлебопекарный семинар Компании «Lesaffre»Самара, 19 октября
Кондитерский мастер-класс Игоря МельниковаСамара, 9 ноября
Технологический хлебопекарный семинар компании «Панэм» — «Сдобная витрина»Самара, 10 ноября
Технологический кондитерский семинар Фабрики Сладкого ДекораПенза, 10 ноября
Пенза: технологический семинар с компаний «Backaldrin»Самара, 23 ноября
Мастер-класс Lactalis: «Сыры в вашем меню»11-13 мая 2022г. состоялось одно из важнейших событий для хлебопеков и кондитеров в России — отраслевая бизнес-конференция ПИЩЕВКА3D.
Это мероприятие посетили и мы — представители и клиенты Компании «Панэм». И мы остались под впечатлением — это было масштабно, интересно, активно, важно, круто!
Целых три дня мы говорили об актуальной ситуации в отрасли, обсуждали острые вопросы, искали оптимальные решения, говорили о развитии заморозки, знакомились, много общались со спикерами и, конечно, отдыхали.
Хотим выразить благодарность организаторам Пищевки Роману Калинину и его команде — такие мероприятия необходимо посещать всем, кто нацелен на рост и развитие в хлебопечении!