14 ноября в нашем демонстрационном центре, главный технолог Компании Backaldrin Херман Лонг со своей командной провели технологический семинар «Новинки в хлебопечении и кондитерском производстве».
На семинаре демонстрировались оригинальные рецептуры хлебов, такие как хлеб «С Венским солодом», хлеб «Спорт Актив», хлеб «Славянский «Ароматный», хлеб «Арония», багет «Рустикальный». Наибольше количество получил хлеб «Антик» - ароматная сладость ячменя и ржаного солода, а также легкие дымчатые нотки пшеничной закваски идеально сочетаются с пряным ореховым вкусом древнезерновых культур. Впроцессе выпечки многообразие ароматов сливаются воедино, создавая совершенно уникальный хлеб.
Интерес кондитеров вызвали пирог на Альпийском бисквите и маффин «Брауни», а так же ассортимент венских пирогов.
Смотрите, как это было, в нашем небольшом фотоотчете