У нас в Демоцентре состоялся слет кондитеров и шоколатье, да и просто людей, не равнодушных к шоколаду. Вдохновлял и делился мастерством бренд-шеф компании «Барри Каллебаут Игорь Мельников. Рассказывал и показывал, как сделать тонкий корпус конфеты сияющим и блестящим. Какие ошибки бывают при окрашивании поликарбонатных форм, и как этого не допустить. Как снизить активность воды и получить вкусную конфету без «химии» с хорошими сроками годности. Великолепные десерты с совершенно потрясающими текстурами и крутым декором-это то, что поможет Вам быть «в тренде» и вызывать восхищение ваших клиентов и зависть коллег. Откройте удивительный мир превосходного шоколада «Барри Каллебаут». Ну а компания «Панэм» поможет воплотить в жизнь ваши идеи.