О компании
Панэм - сырье и ингредиенты для хлебопекарного и кондитерского производства
- свыше 1700 наименований продукции
- 3 представительства в Поволжье
- свыше 2000 клиентов
- 100 сотрудников
- 1500 м2 складских площадей
- экспериментальная кондитерская площадка
- демонстрационный центр
Мы поставляем более 1700 наименований ингредиентов для хлебопекарного и кондитерского производства. Они представлены следующими направлениями:
-
Хлебопекарное направление (дрожжи, закваски, хлебопекарные миксы, зерновые смеси, маргарины и жиры)
-
Кондитерское направление (кондитерские миксы, конфитюры, начинки, гели, помады, глазури)
-
Молочное направление (молоко, сливки, сыры)
-
Альтернативные напитки
-
Шоколадное направление (шоколад, какао, глазурь, начинки)
-
Кондитерские аксессуары и инвентарь.
-
Упаковка
Профессиональная технологическая поддержка, которая включает в себя:
-
консультации технолога;
-
проведение показательных выпечек на базе клиента с обучением персонала;
-
разработку новых рецептов;
-
расчеты себестоимости готовых изделий с применением ингредиентов компании;
-
технические условия, сертификаты и качественные удостоверения на поставляемое сырье;
-
пакет технической документации для внедрения нового продукта на производство.
Проводим единственный в Поволжье ежегодный отраслевой Форум «Пекарь&Кондитер», на котором собираются более 100 предпринимателей и руководителей хлебопекарных и кондитерских предприятий, чтобы пообщаться с экспертами хлебопекарного рынка, поучаствовать на дискуссионных панелях с представителями торговых сетей, обменяться опытом со своими коллегами, продегустировать новинки хлебопекарных и кондитерских изделий.