Lesaffre (Саф-Нева)
Сайт
Lesaffre — ключевой мировой игрок в области ферментации
История компании Lesaffre насчитывает более 170 лет опыта. В 1853 году землевладельцы Луи Лесафр и Луи Бондюэль начали строительство завода по производству зернового спирта и голландского джина на севере Франции. Спустя 10 лет была основана компания Société Industrielle Lesaffre, ставшая со временем движущей силой и основой промышленного и коммерческого процветания группы, занимавшейся производством дрожжей.
В 1873 году, используя процесс ферментации, Луи Лесафр и Луи Бондюэль приступили к производству прессованных дрожжей. В 1901 году компания была разделена на три отдельных предприятия: Bonduelle, Lesaffre & Cie (спирт и дрожжи) и Lesaffre Frères (сахарный завод и перегонка). Сегодня Bonduelle является признанным игроком на рынке овощной продукции.
Сама компания Lesaffre сегодня является мировым лидером в ферментации, предлагая потребителям дрожжи, закваски и стартовые культуры, заварные пасты и улучшители
ПАНЭМ — сильное плечо для развития вашего бизнеса!