Способ приготовления:
Из вышеперечисленных компонентов замесить тесто средней консистенции. После отлежки тесто поделить на порции по 1,800 кг, подкатать и дать отлежку 5 минут, затем разделить на круглые булочки и дать отлежку 5 минут. Далее тестовые заготовки можно сформовать в виде рогаликов, палочек, либо лепешек для основы пиццы. Для палочек рогалики раскатать до 25 см и уложить на разделочный стол вплотную друг к другу, посыпать тертым сыром и специями, или солью с тмином, или кунжутом, или семенной посыпкой, сделать надрезы. Далее палочки по одной переложить на лист, с расстоянием между ними 4-5 см.
Для основы круглую булочку раскатать в лепешку диаметром 12-15 см.
Круглые булочки и рогалики можно обмакнуть в семенную посыпку или кунжут, можно отделать солью с тмином и уложить на листы.
После расстойки на рогаликах можно сделать вдоль глубокий надрез, полить соус, посыпать сыр, зелень. Основу для пиццы смазать соусом, уложить начинку, сверху сыр, чуть придавить.
На булочках сделать надрезы и выпекать.
Изделия можно полуиспечь и заморозить.