Вы авторизованы

Мастер-класс Игоря Нестерова Самара, 16 октября 2019


На мастер-классе Вы:
   - изготовите 14 видов различных изделий (полный перечень в карусели);
   - получите базовые знания по работе со слоеным, слоеным дрожжевым и сдобным тестом;
   - разберете подробно особенности замеса, ведения теста, формовки изделий;
   - приготовите разнообразные начинки;
   - обсудите методы и способы оптимизации работы со слоеным тестом в условиях небольших производств (кондитерские, кафе, рестораны).

Игорь Нестеров - международный консультант по кондитерскому искусству, владелец и шеф кондитерской Верона  в г. Хабаровске.

Работает на собственном производстве с 2015 г.
Имеет большой опыт работы с изделиями из слоеного дрожжевого теста - круассаны, улитки, дэниши.
С 2017 году проводит мастер-классы в России и за ее пределами. Принимал участие в качестве спикера в 2018 году в кондитерском форуме во г. Владивостоке и в выставке ПИР в г. Москве.

Стоимость участия:

18 000 руб. при оплате после 10.10.2019г.
17 000 руб. при оплате до 10.10.2019г.

Записывайтесь на МК по тел. +7 (927) 767 98 19.

Мастер-класс пройдет по адресу: г.Самара, Корсунский пер.,14.
Корсунский пер., 14

Возможность оставлять отзывы к материалам появляется после .

Отзывы доступны после регистрации

Разработка сайта

Соглашение на обработку персональных данных