Вы авторизованы

Семинар «Кондитерская 2020» Самара, 17 сентября 2019


По закону изготовление пищевой продукции в домашних условиях с целью продажи населению запрещено.
Кондитерские и хлебобулочные изделия необходимо производить в нежилых помещениях, а также получать документацию, подтверждающую
безопасность продукции.

О том, как официально открыть кондитерскую или пекарню от 200000
руб вы узнаете на семинаре «Кондитерская 2020».

Семинар проведут эксперты центра сертификации @gost.market:
    Виктория Провкина, руководитель ГОСТ-маркет, инженер по стандартизации и сертификации, инженер-технолог пищевых продуктов. С 2008 г сертифицирует продукцию пищевых производств, в т.ч. Мираторг, Хлеб насущный, товары для Пятерочки, Ашан, ВкусВилл.

   Юлия Власова - специалист по сертификации, дипломированный эксперт системы
безопасности пищевой продукции ХАССП, инженер-технолог со стажем работы на пищевых предприятиях 7 лет.

На семинаре вы:
- Определитесь, стоит ли вам открываться официально, переезжать с домашней кухни в отдельное помещение.
- Даже если поймете, что пока не готовы, определитесь, к чему стремиться (цех, кафе или студия).
- Научитесь подбирать помещение для производства или общепита в соответствии с требованиями Роспотребнадзора.
- Узнаете принципы зонирования и расстановки оборудования по СанПиН.
- Получите список документов, которые должны быть в цехе и кафе.
Узнаете основные моменты санитарного минимума для работников кондитерской промышленности.
- Узнаете, каким образом можно бюджетно открыть кондитерскую или пекарню на реальных примерах 50000-200000-500000 руб.
- Получите конспект семинара, которые заберете с собой.
- Получите диплом о прохождении семинара.

Стоимость участия 5 500 руб.

Задать вопросы и записаться на МК можно по тел. +7 (927) 767 98 19.
Корсунский пер., 14

Возможность оставлять отзывы к материалам появляется после .

Отзывы доступны после регистрации

Разработка сайта

Соглашение на обработку персональных данных