Миндальный бисквит (400гр)
Взбить белок с сахаром, в конце взбивания ввести патоку. Смесь «Макарон Микс» соединить с сахаром, мукой и сухофруктами, ввести в белковую смесь. Выложить массу в рамки, выпекать 20 мин при 200 С.
Мусс Тирамису белый (250гр)
Взбить в миксере Айзела Тирамису и воду c Приманат кремом на высокой скорости в течении 3-4 мин.
Мусс Тирамису кофейный (250гр)
Взбить в миксере Айзела Тирамису и кофе с приманат кремом на высокой скорости в течение 3-4 мин.
Сборка и декорирование
В металлическую рамку выложить бисквит , далее выложить мусс тирамису кофеный, , выравниваем верхний слой муссом тирамису, и декорируем поверхность торта белым муссом при помощи фигурной насадки.