Пирожное «Фрезье» — это нежный белковый бисквит с хрустящей прослойкой, клубничной серединкой, нежным муссом с кусочками клубники и хрустящими завитками из темного шоколада.
Дакуаз (10 пирожных)
Белок взбить с сахаром, Макарон Микс смешать с сахарной пудрой, кокосовой стружкой и мукой, внести в белковую смесь. Кольца железные смазать, простелить бортики пергаментом, отсадить бисквит конусами по борту и тонко по спирали дно. Выпекать при 180°C в течение 15 минут.
Клубничный мусс
Майстер Занесса смешать с водой и перемешать, внести во взбитые сливки.
Масса на 10 пирожных (кольцо диаметром 7,5, высота 1,5)
Сборка и декорирование
В корзинку, на дно выложить растопленный в микроволновой печи Пралине Крокант, на него уложить конфитюр клубничный. Из мелкозубчатой насадки-звездочки по спирали отсадить клубничный мусс. Посыпать крошкой из темного шоколада.