«Макаронад» — торт, навевающий воспоминания о легком свежем лете, сочетающий в себе вкус печенья макарон, фисташек, свежих ягод и мяты.
Бисквит миндальный (180 граммов)
Смешать Макарон Микс с водой и перемешать в миксере лопаткой на средней скорости в течение 4-5 минут. Добавить желаемый краситель. Отсадить массу на силиконовый коврик и выпекать при 130-140° С в течение 15-20 минут.
Крем Гурме
Взбить оба компонента на миксере в течение 4 минут на высокой скорости.
Крем фисташковый (330 граммов)
Взбить сливочное масло, добавить Пралине Крокант. Аккуратно перемешать с готовым кремом Гурме.
Отделка
Сборка и декорирование
На первый бисквит отсадить фисташковый крем, по краям выложить свежие ягоды. Накрыть вторым бисквитом, посыпать нетающей пудрой Свити. Украсить шоколадным декором, свежими ягодами и мятой.