Бисквитное основание:
Масса для бишкотов:
Приготовление бишкотов:
Сливочный крем:
Сливки для декорации:
Приготовление:
Приготовление бисквитного основания:
Все вышеперечисленные компоненты взбивать на высокой скорости 6 - 8 минут. Массу равномерно распределить по форме для торта. Выпекать при температуре 170 – 180 °С с закрытым шибером 30 – 35 минут.Приготовление бишкотов:
Взбивать все ингредиенты на высокой скорости 6 – 8 минут. С помощью кондитерского мешка отсадить бишкоты, присыпать сахарной пудрой и выпекать 7 – 8 минут при температуре 220 °С с закрытым шибером.Приготовление сливочного крема:
Пастеризованный желток взбить. Охлажденные несладкие сливки слегка взбить. Саниссимо Нейтральный, Ванильный ароматизатор и воду перемешать до однородной массы. Аккуратно добавить взбитый желток и взбитые сливки.Приготовление сливок для декорации:
Охлаждённые несладкие сливки взбить. Саниссимо Нейтральный и воду хорошо перемешать. Постепенно вмешать взбитые сливки.Сборка торта Малакофф:
Проложить целлофановой пищевой пленкой кольцо для выпечки торта. Бисквитное основание разрезать горизонтально на два одинаковых пласта, таким образом получатся основания для 2-х тортов. Положить основание для торта в форму Ø18 см. Нанести одну часть сливочного крема. Подготовленные пропитанные бишкоты положить на сливочный крем. Снова нанести сливочный крем и выложить пропитанные бишкоты. Поверхность гладко смазать остатками сливочного крема и отсадить розетки. По желанию украсить, например, рублеными фисташками или шоколадной стружкой.